Recette
Macaron fraises des bois et rose

Vous avez besoin de
  • 2 gros macarons à la rose
  • 1 barquette de fraises des bois
  • 100 g de mascarpone
  • 20 g de sucre semoule
  • 1/2 feuille de gélatine
  • 1 c. à café d'eau de rose
  • 1/2 c. à café de sirop de grenadine
Instructions
  • Verser 1 c.
  • À soupe d'eau dans une tasse.
  • Réchauffer-la quelques secondes au micro-ondes.
  • Faire tremper la gélatine dans l'eau froide.
  • Lorsqu'elle est ramollie, égoutter-la, la presser, la faire dissoudre dans l'eau chaude.
  • Incorporer la gélatine dissoute dans la mascarpone.
  • Ajouter la grenadine, le sucre semoule, l'eau de rose.
  • Bien mélanger sans trop fouetter pour préserver de la souplesse à la crème.
  • Réserver-la 1 heure au frais.
  • Ouvrir chaque macaron délicatement en 2.
  • Les garnir à l'aide d'une poche à douille d'un dôme de crème à la rose.
  • Piquer les fraises des bois tout autour de façon harmonieuse.
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