Recette
Rochers Noix de Coco Chocolat

Vous avez besoin de
  • 300 grammes de coco râpée
  • 300 grammes de sucre semoule
  • 1/2 plaquette de chocolat noir
  • 4 blancs d'œufs
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Dans un saladier mélanger le sucre semoule avec la noix de coco râpée, y ajouter ensuite les blancs d'oeufs, mélanger jusqu'à ce que cela fasse un mélange pâteux.
  • Casser le chocolat en morceaux ni trop gros ni trop fins.
  • A l'aide d'une spatule, former des rochers soit dans un moule à gâteau soit sur un papier sulfurisé.
  • Ajouter au coeur de chaque rocher un bout de chocolat.
  • Mettre au four, les faire cuire pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que les rochers soient dorés.
  • Déguster chaud ou froid.
Accès rapide téléphone

Publicité