Recettes creme brulee au foie gras
Crème brûlée de foie gras à la clémentine
40 g de crème, 20 g de crème, pulpe de clémentine, 2 g de zeste de clémentine, 1,5 oeufs, pop-corn, 50 g de foie gras, 0,25 g d’agar, 1 g de zeste de clémentine, 2 g de sel, 20 g de jus de clémentine réduit
2 Personne(s)
Crème brûlée de foie gras et figues
3 pièces de figues sèches, 1 pincée de fleur de sel, 30 cl de crème liquide, 20 cl de lait, 6 jaunes d'oeufs, cassonade, 40 g de foie gras cru, 50 g de sucre, 1 pincée de poivre blanc
4 Personne(s)
Crème brûlée de foie gras et figues
3 pièces de figues sèches, 1 pincée de fleur de sel, 30 cl de crème liquide, 20 cl de lait, 6 jaunes d'oeufs, cassonade, 40 g de foie gras cru, 50 g de sucre, 1 pincée de poivre blanc
4 Personne(s)
Crème brulée foie gras, espuma de pomme verte
40 g de crème, 150 g de crème, 1 g d'agar agar, 100 g de foie gras frais, Un peu de cassonnade, 10 g de lait, 2 pommes granny smith, 2 œufs
4 Personne(s)
Crème brulée foie gras, espuma de pomme verte
40 g de crème, 150 g de crème, 1 g d'agar agar, 100 g de foie gras frais, Un peu de cassonnade, 10 g de lait, 2 pommes granny smith, 2 œufs
4 Personne(s)
Crème brûlée au foie gras et fruits secs concassés
4 jaunes d’œufs frais calibre gros "oeufs de nos régions" Marque Repère, 60 g de fruits secs mélange exotique "Tokapi" Marque Repère, Sel, poivre, 200 g de foie gras "Pierre de Chaumeyrac" Marque Repère, 90 g de sucre cassonade pour la caramélisation, 50 cl de crème entière UHT 35 % Mat. grasse "Delisse" Marque Repère
6 Personne(s)
Crème brûlée au foie gras et fruits secs concassés
4 jaunes d’œufs frais calibre gros "oeufs de nos régions" Marque Repère, 60 g de fruits secs mélange exotique "Tokapi" Marque Repère, Sel, poivre, 200 g de foie gras "Pierre de Chaumeyrac" Marque Repère, 90 g de sucre cassonade pour la caramélisation, 50 cl de crème entière UHT 35 % Mat. grasse "Delisse" Marque Repère
6 Personne(s)
Crème brûlée au foie gras
¼ l de lait demi-écrémé, 150 gr de foie gras, 4 c. à soupe de Fleur de Maïs Maïzena ®, 5 œufs, 25 cl de crème fraîche
4 Personne(s)
Crème brûlée au foie gras
¼ l de lait demi-écrémé, 150 gr de foie gras, 4 c. à soupe de Fleur de Maïs Maïzena ®, 5 œufs, 25 cl de crème fraîche
4 Personne(s)
Crème brûlée au foie gras et pineau
300 g de foie gras cru, sucre en poudre, 100 g de raisins de corinthe, 6 jaunes d'oeufs, 10 cl de crème fraîche, 15 cl de pineau des charentes, gros sel
6 Personne(s)
Crème brûlée au foie gras et pineau
300 g de foie gras cru, sucre en poudre, 100 g de raisins de corinthe, 6 jaunes d'oeufs, 10 cl de crème fraîche, 15 cl de pineau des charentes, gros sel
6 Personne(s)