Recette
Tomates farcies chèvres et jambon cru

Vous avez besoin de
  • 4 tomates
  • 2 tranches de jambon sec fumé
  • 100 g de fomage de chèvre dur
  • 2 c. à soupe de chapelure
  • huile d'olive
  • un peu d'ail
  • ciboulette
  • sel, poivre selon goût
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Couper les tomates en deux.
  • Ôter les graines.
  • Récupérer la pulpe en évitant de percer le fond.
  • Saler les tomates, les retourner pour que l'eau s'en aille.
  • Réduire la pulpe en purée.
  • Ajouter le fromage râpé, la chapelure, l'ail, les herbes, du poivre, couper les tranches de jambon cru en petits morceaux.
  • Mélanger le tout.
  • On doit obtenir une pâte moelleuse.
  • Goûter, saler si besoin.
  • Remplir les tomates de cette farce.
  • Enfourner pendant 30 min ou les enlever quand la farce est bien gratinée.
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