Voir cherchez aussi

Recettes mixer jus

Salade de gambas et de mangues

12 gambas crues, 5 cl d'eau, 1 citron vert non traité, 4 petits oignons blancs nouveaux, 250 g de pousses de salades mélangées, 1 beau piment vert, frais, 1 morceau de gingembre frais de 4 cm d'épaisseur, 1 mangue, sel, poivre, 1 1/2 c. à café de miel, 2 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Jambalaya au poulet et saucisses fumées

3 c. à soupe de Worcestershire sauce, 2 brins de coriandre, 4 c. à soupe d’huile, 1 boîte de 300 g de tomates pelées, 1 c. à café de poivre de Cayenne, 24 crevettes crues, sel, 2 oignons, 2 saucisses fumées, 3 blancs de poulet, 2 branches de céleri, 4 gousses d’ail, 300 g de riz
6 Personne(s)

Sauce basilic

15 cl de jus de tomates, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1 c. à soupe de basilic haché, une pincée d’édulcorant, 1 c. à café de jus de citron
6 Personne(s)

Tarte au citron au crème fraîche

1 sachet de sucre vanillé, une pâte sablée, 5 citrons, 5 oeufs, 1 brique de crème fraîche, 100 g de sucre
4 Personne(s)

Sauce maraîchère

10 cl de jus de tomates, 2 c à soupe de fromage blanc faisselle égoutté, 4 c. à soupe de concombre pelé, épépiné et dégorgé, 5 cl de jus de citron, une pincée de Cayenne et herbes fraîches.
6 Personne(s)

Huîtres à la norvégienne

2 c. à café de câpres, égouttées, 60 g de mayonnaise, 80 g de ricotta, 60 g de saumon fumé, émincé en fines lanières, 36 huîtres moyennes, ouvertes dans une moitié de coquille, 1 citron vert
6 Personne(s)

Mille-feuille croquant à la mousse de mangues

20g de sucre, 20cl de crème fleurette, 100g de fruits rouges surgelés, 3 feuilles de gélatine, 1 boite de mangues de 225g net égoutté, 1 citron, 4 feuilles de brick, 100g de sucre
4 Personne(s)

Cannelloni aux courgettes, chèvre frais et basilic

2 courgettes, 1 jaune d'oeuf, basilic, 1 gousse d'ail, 150 g de chèvre frais, huile d'olive, 8 cannelloni, 15 cl de crème, sel, poivre, parmesan
4 Personne(s)

Crème au fenouil

700 g de fenouil, 250 g de pommes de terre, 2 oignons, 30 g de beurre, 4 brins de persil, sel, poivre, 50 g de crème
4 Personne(s)

Crème de fenouil

700 g de fenouil, 4 brins de persil, sel, poivre, 30 g de beurre, 2 oignons, 50 g de crème, 250 g de pommes de terre
4 Personne(s)

Fricassée de pleurotes

cassonade, huile d’olive noire (espagnole), 1 dl de bouillon de légumes, sel, 1 gousse d’ail hachée, marinée dans l’huile, un peu de vin blanc (muscadet), 1 échalote hachée, quelques croûtons, tabasco vert, 1 dl de crème liquide, 6 champignons de Paris, 240 g de pleurotes
6 Personne(s)

Saint jacques en robe des champs

noix de Saint-Jacques : 8, beurre : 70 g, mousseron (en conserve) : 400 g, pommes de terre (grosses) : 4, jaune d'oeuf : 2, gros sel : 1 kg, crème liquide : 1 c. à soupe, sel, poivre, jus de citron : 1 c. à soupe, ciboulette : 1 botte, beurre : 60 g, sel, poivre
4 Personne(s)

Lieu braisé aux herbes

1 brin de thym, 30 g de beurre, 16 feuilles d'oseille, 100 g de crème fraîche, 25 cl d'eau, 3 branches de menthe fraîche, 1 citron, 6 branches de persil, 1,200 kg de lieu, sel et poivre
4 Personne(s)

Osso bucco à l'orange

10 cl d'huile d'olive, 600 g de jarret de veau sans os, 1 orange, 50 g de céleri branche, 200 g de tomates, 10 cl de vin blanc, 1 petit bouquet garni, 80 g de gros oignons, sel, poivre du moulin
4 à 5 personnes

Jus de raisin

1 kg de raisins noirs, canne à sucre, jus d'orange
6 Personne(s)

Pierre précieuse

banane (coupées en quartiers) : 2, jus d'ananas : 8 cl, jus de pamplemousse : 4 cl
1 Personne(s)

Zyriab

100 g de gousses d'ail blanc, 5 g de sel fin, 30 g de pommes de terre, 20 cl d'huile de tournesol, 1 jus de citron
4 Personne(s)

Vin de céleri

1 tête de céleri, 1 l de bon vin blanc, du sucre
5 Personne(s)

Fruit cobbler

pêche : 1/2, jus de cerise : 50 cl, mûres : quelques, myrtilles : quelques, framboises : quelques, jus de citron : 2 traits, jus de pomme : 50 cl
1 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité