Recettes mixer blender
Smoothies de pamplemousses et de fraises
quelques feuilles de menthe, 20 cl de lait écrémé, 250 g de fraises, 1 banane, 2 pamplemousses
4 Personne(s)
Emincés de dinde en verrines
1 c.à café de moutarde, sel, 1 c.à café de curry en poudre, quelques brins de persil, 3 yaourts à 0% de MG, 2 escalopes de dinde, poivre
6 Personne(s)
Milkshake à la fraise et à l'amande
1 c. à soupe d’amandes en poudre, 1 verre de lait, 1 c. à soupe de sirop d’orgeat, 5 fraises, 1/2 banane
1 Personne(s)
Smoothie aux fruits des bois
1 banane, 1 l de jus d'orange, 150 g de mûres, 150 g de myrtilles, 150 g de fraises, 1 yaourt
4 Personne(s)
Café frappé
4 c. à café de Nescafé, 4 gros glaçons, 4 c. à café de sucre en poudre, 200 ml d'eau
2 Personne(s)
Smoothie bananes-chocolat
4 boules de glace au chocolat, 60 cl de lait écrémé, 2 bananes mûres
4 Personne(s)
Coulis de gariguettes
1 c. à café de jus de citron, 90 g de sucre en poudre, 300 g de fraises gariguettes lavées et équeutées
2 Personne(s)
Milk shake aux fruits rouges
3 bananes mûres, 200 g de fruits rouges frais ou surgelés, 50 cl de lait, 4 c. à soupe de glace à la vanille
2 Personne(s)
Milk-shake "milk-ella"
1 sachet de sucre vanillé, 1 c. à café de nutella (ou plus selon les gourmands...), 1 verre de lait
1 Personne(s)
Crème glacée à l'orange avec siphon
10 cl de lait, zeste d'orange, 30 g de sucre poudre, 20 cl de jus d'orange, 20 cl de crème fraîche épaisse 30%
8 Personne(s)
Soufflés de foies de volaille
3 oeufs, sel, poivre, 350 g de foies de volaille, 25 cl de crème, beurre
4 Personne(s)
Milk-shake choco-banane
1/2 banane, 4 boules de glace chocolat, 1/2 sachet de sucre vanillé, 1 verre de lait bien frais (taille petit pot de pâte à tartiner)
2 Personne(s)
Smoothies ratatouillesques
4 tomates, basilic, 2 yaourts nature, 1 carotte, sel, poivre, 1 poivron rouge, 1 concombre
4 Personne(s)
Milk-shake banane-mangue
2 c. soupe de sorbet la mangue, lait votre convenance, 1 banane et 1/2, 2 c. soupe de glace la vanille, sirop de grenadine, glace pile
2 Personne(s)
Travers de porc à la texane
travers de porc :4, ail : 4 gousses, piment en poudre : 1 c. à café, miel : 4 c. à soupe, cassonade : 4 c. à soupe, huile : 4 c. à soupe, ketchup : 250 g, vinaigre de cidre : 5 cl, worcestershire sauce : 4 c. à soupe
4 Personne(s)
Sauce piquante à la tomate
6 tomates bien mûres, 3 oignons, sel, 1 c. à soupe de sucre, 1 pincée de gingembre en poudre, 1 jus de citron, 1 c. à café de purée de piment
4 Personne(s)
Velouté de céleri-rave
une pointe de muscade, 1 branche de céleri, 25 cl de crème, 2 bouillons cube, sel, poivre, 1 petite boule de céleri, 1 l d'eau, 25 cl de lait
4 à 5 personnes