Recette
Merveilles au zeste de citron

Vous avez besoin de
  • 500 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 4 oeufs
  • 100 g de crème
  • eau tiède
  • zeste d'un citron
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Faire une pâte avec tous les ingrédients, eau tiède mis à part.
  • Délayer la pâte avec le verre d'eau.
  • Étaler la pâte avec un rouleau de tapisserie pour qu'elle ait une épaisseur d'une pièce de monnaie.
  • Couper la pâte en morceaux carrés.
  • Dans chaque carré, faire trois incisions parallèles sans toucher les bords du carré.
  • Faire frire chaque morceau de pâte dans une bassine à friture contenant de l'huile brûlante.
  • Au fur, à mesure que les morceaux gonflent, se dorent, les retirer de la bassine, égoutter-les, les saupoudrer de sucre glace.
Accès rapide téléphone

Publicité