Recette
Tarte au saumon à l'échalotte

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée
  • 2 boites de saumon
  • 2 oeufs
  • 2 c. à café de crème fraîche
  • 1 botte de persil
  • 5 échalotes hachées finement
  • chapelure
  • 1 citron
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5/6 (160°c).
  • Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte.
  • Dans une jatte, mélanger les 2 boites de saumon, le persil, les échalotes hachés.
  • Y ajouter les oeufs entiers, la crème fraîche, saler, poivrer, reconstituer le mélange avec de la chapelure pour avoir une pâte homogène.
  • Étaler le mélange sur la pâte brisée, passer au four moyennement chaud.
  • Servir chaud avec un filet de citron.
Accès rapide téléphone

Publicité