Voir cherchez aussi

Recettes four electrique

Cake aux olives et jambon cru

10 cl de vin blanc, 160 g d'olives vertes, 200 g de jambon cru, 150 g de gruyère râpé, 250 g de farine, 4 oeufs, 20 cl d'huile d'olive, 1 sachet de levure, 10 cl de vermouth
8 Personne(s)

Dôme chocolaté aux oranges

100 g de yaourt à la grecque, 80 g de farine, 2 oranges, 15 cl de crème liquide allégée, 150 g de chocolat noir cassé en morceaux, 6 c. à soupe de Canderel, 4 œufs
6 Personne(s)

Tulipes à la crème aux baies roses et aux fraises

1 blanc d'oeuf, 50 g de sucre semoule, 500 g de fraises, 25 g d'amandes en poudre, 4 jaunes d'oeufs, 1/4 de litre de lait demi-écrémé, 25 g de farine, 50 g de sucre semoule, 2 c. à soupe de crème fouettée, 15 g de beurre allégé, 1 sachet de coulis de fruits rouges, crème anglaise, 1 c. à soupe de farine, 1 c. à soupe de baies roses écrasées
6 Personne(s)

Macarons au chocolat essence de vanille

2 blancs d'oeuf, 100 g de chocolat râpé, 150 g de noisette en poudre, 1 c. à café de fécule de pommes de terre, 150 g sucre, quelques gouttes d'essence de vanille
4 à 6 personnes

Pâte à pain

150 ml d’eau tiède, 5 gr de sel, 10 gr de levure, 500 gr de farine tipe 65 au moins
3 miche à peu pres

Riz au four

100 g de riz rond arborio, 100 g de sucre en poudre, 2 c. à soupe de rhum ambré ou 1 sachet de sucre vanillé, 5 noisettes de beurre, 1 l et demi de lait entier
6 Personne(s)

Gratin de coquillettes facile

fromage râpé type emmental, sel, poivre, 20 cl de crème liquide, noix de muscade râpée, 500 g de coquillettes
4 Personne(s)

Gâteau aux poires et à la cannelle à la crème anglaise

4 a 6 poires pas trop juteuses, 125 g de beurre, 250 g de sucre ( un peu de sucre vanille), 4 oeufs, 250 g de farine, de la levure chimique (environ 6 a 7 g), de la cannelle
8 Personne(s)

Pizza au pesto et aux légumes

1 pâte à pizza de 12 po (30cm), sel, poivre, 250 ml de champignons tranches, 1 gousse d'ail, hachée, 375 ml de fromage mozzarella râpe, 1 tomate, coupée en deux et tranchée, 125 ml de parmesan frais râpe, 1 poivron rouge ou vert épépine et tranche, 60 ml de parmesan frais râpe, 375 ml de feuilles de basilic frais tassées, 250 ml de petits bouquets de brocoli blanchis 1 minute, 60 ml d'huile d'olive, 75 ml de noix de pin grillées
6 à 8 personnes

Brochettes de gambas aux artichauts

2 gousses d'ail, 16 gambas, 1/2 piment antillais, 6 brins de persil, 2 citrons, 4 artichauts poivrade, 1 citron, sel et poivre, 15 cl huile d'olive
4 Personne(s)

Pavé de loup grillé sur galet et légumes vapeur

80 g de carottes, sel poivre du moulin, 600 g de filets de loup (bar), 80 g de celeri branche, 60 g de navets longs, 100 g de poireaux
4 Personne(s)

Brochettes de poulet parfum d'asie

5 c. à soupe de sauce soja, 1 c. à soupe de sucre, 2 fins poireaux, 1/2 c. à café de piment moulu, 5 cl de vinaigre de vin blanc, 2 gousses d'ail, 700 g de blancs de poulet, 2 c. à soupe d'huile d'arachide, 3 cm de racine de gingembre, sel, poivre
4 Personne(s)

Brochettes du chef de lulu

sel, poivre, 600 g de grillade de porc en cubes, 1 citron, 2 pommes, 200 g de chipolata, 2 verres de cidre, 5 feuilles de laurier, 600 g de coeur de boeuf en petits cubes, 1 verre à liqueur de calvados, 18 saucisses coktail, moutarde, 3 échalotes hachées, 6 tomates
12 Personne(s)

Tartelettes au citron facile

2 oeufs, 1 citron, 1 rouleau de pâte feuilleté, 120 g de sucre en poudre, 50 g de beurre fondu
6 Personne(s)

Salade de poivron

ail au goût, 2 poivrons rouge, 1 filet d’huile d'olive
4 Personne(s)

Biscuit à garnir

200 g de sucre en poudre, beurre pour le moule, 200 g de farine, 4 oeufs entiers, 1 paquet de levure chimique
6 Personne(s)

Gâteau moelleux nature

1 yaourt nature, 2 verres de sucre, 1 c. à soupe d'un 2ème yaourt nature, 3 oeufs, 3 verres de farine, 3/4 d'1 verre d'huile, 1 paquet de levure chimique
8 Personne(s)

Pavé de pommes et amandes

6 à 7 pommes, 200 g de sucre, 1 c. à soupe de beurre, 5 oeufs, 250 g de poudre d'amandes, 1 c. à soupe de sucre roux, 100 g de beurre ramolli
6 Personne(s)

Cake à la savoyarde

130 g de farine, sel, poivre, 1 paquet de levure, 1 dl d'huile, 3 oeufs, 100 g de gruyère râpé, 200 g de jambon cuit
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité