Recettes four filet mignon
Filet mignon rôti au caramel de viandox
1 c. à soupe d'huile de tournesol, 400 g de carottes, 600 g de filet mignon de porc, 3 c. à soupe de miel, 300 g de pois gourmands, sel, poivre du moulin, 10 c. à soupe de Viandox
4 Personne(s)
Légumes gourmands et filet mignon de porc en croûte de chorizo
20 g de beurre, 250 g de filet mignon de porc, 20 g de beurre, Pour la croûte de chorizo :, Un sachet de Légumes gourmands Czon cuisson vapeur micro-ondes, 40 g de chorizo, 20 g de chapelure, Sel, poivre
2 Personne(s)
Papillote de filet mignon
2 c. à soupe d’huile d'origan, 100 g de lardons, 2 citrons, 2 filets mignons de porc (600 g), 4 Cabécous Rians, sel et poivre
4 Personne(s)
Légumes et filet mignon de porc en croûte de chorizo
20 g de chapelure, sel, poivre, 1 sachet de Légumes gourmands Czon cuisson vapeur micro-ondes, 20 g de beurre, 20 g de beurre, 250 g de filet mignon de porc, 40 g de chorizo
2 Personne(s)
Filet mignon de porc sur lit de poireaux à la muscade
3 oignons, 2 c. à soupe de d'huile, poivre du moulin, 3 c. à soupe de crème fraîche, 2 c. à café de muscade, 2 bottes de poireaux, 2 dl de vin blanc sec, 20 g de beurre, 3 filets mignons de porc, sel
6 Personne(s)
Mignon de porc aux poireaux
2 filets mignons de porc, 2 c. à soupe de d'huile, sel, poivre du moulin, 10 cl de crème fraîche, 20 g de beurre, 10 petits poireaux, 1 dl de vin blanc sec, 2 oignons émincés
4 Personne(s)
Filet mignon au four de clémence
1 sachet de gruyère rapé, 1 sachet de potage à l'oignon, 200 ml de crème allégée, 1 filet mignon
3 Personne(s)
Filet mignon au roquefort
200 g de roquefort, sel, poivre, 1filet mignon saumuré, petites pommes de terre, 50 g de beurre
4 à 5 personnes
Filet mignon au chèvre chaud
grain de sésame, basilic frais, sel, poivre, 4 petits chèvres frais ou demi-secs, 10 tomates-cerise, herbes de provence, 1 filet mignon de porc 800 g ou 2 petits, huile d'olive
4 Personne(s)
Filet mignon au fondant de bleu
2 c. à soupe de beurre, 250 g de consommé de boeuf (en cube), 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 branche de romarin frais, 4 filets mignons de boeuf, sel, poivre, 100 ml de bon vin rouge, 250 g de fromage type bleu d'Auvergne
4 Personne(s)
Filet mignon de veau au comté et aux champignons des bois
10 cl de fond de veau, 10 cl de vin blanc, 500 g de champignons des bois (cèpes,girolles,trompettes,bolets....), 45 g de beurre demi-sel, sel, poivre, 75 g de comté, 800 g de filet mignon de veau
4 Personne(s)
Filet mignon, pommes de terre et champignons
10 grosses pommes de terre à rôtir, 2 branches de thym, 1 kg de filet mignon, 2 c. à soupe d'uile, 1 pincée de poivre, 2 boîtes de champignons (émincées ou entiers), 50 g de beurre, 4 c. à soupe de crème fraîche, 1 oignon
6 Personne(s)
Filet mignon au chèvre
1 filet mignon, 1 kg de pommes de terre, 4 rondelles d'1 cm d'épaisseur de chèvre, sel, poivre, 200 ml de vin blanc, 150 g d'échalotes hachées, thym
6 Personne(s)
Filet mignon au boursin en feuilleté
filet mignon de porc : 1 kg, Boursin : 1, pâte feuilletée : 1, moutarde en grains (à l'ancienne) : un peu, jaune d'oeuf : 2
3/4
Filet mignon en sauce de coralie
sel, poivre, 20 cl de crème légère, 1 filet mignon de porc, curry éventuellement, 1 grosse c. à soupe de moutarde
4 Personne(s)
Filet mignon en croûte de champignons sauvages
sel, poivre, beurre : 80 g, jaune d'oeuf : 1, estragon : 1 botte, brick : 1 feuille, trompettes de la mort : 100 g, girolles : 200 g, huile : 3 cl, filet mignon de porc : 1, cognac : 5 cl, cèpes : 100 g, crème liquide : 25 cl
4 Personne(s)
Filet mignon de porc farci aux figues et aux noix
4 brins de romarin, 4 figues sèches, 1 gousse de vanille, 2 pommes, 1 orange, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 40 g de cerneaux de noix, 30 g de beurre, sel, poivre, 1 filet mignon de 500 g, 8 figues fraîches, 1/2 c. à café de cannelle en poudre
4 Personne(s)
Feuilleté de filet mignon au boursin
1 pot de crème fraîche, 1 rouleau de pâte feuilletée, 1 boursin 150 g ail et fines herbes, huile d'olive, 1 filet mignon (environ 400 g), sel, poivre
4 Personne(s)
Aumonières au filet mignon de porc
1 filet mignon de porc, 1 pâte brisée, 1 boîte de boursin cuisine ail et fines herbes, 1 jaune d'oeuf
4 Personne(s)