Recette
Légumes et filet mignon de porc en croûte de chorizo
Vous avez besoin de
- 1 sachet de Légumes gourmands Czon cuisson vapeur micro-ondes
- 250 g de filet mignon de porc
- 20 g de beurre
- sel, poivre
- 20 g de beurre
- 20 g de chapelure
- 40 g de chorizo
Instructions
- Enlever la peau du chorizo puis le couper en petits dés.
- Placer les dés de chorizo dans le mixeur, y ajouter le beurre, la chapelure, saler, poivrer.
- Une fois mixée, sortir la pâte, l'aplatir sur un papier sulfurisé que vous placer ensuite au frais.
- Mettre le sachet de légumes gourmands czon au micro-ondes pendant 3 min 30 (four 800w).
- Couper le filet mignon en médaillon (2 par personne).
- Étaler votre croûte de chorizo, couper des cercles de la même taille que les médaillons.
- Allumer votre four sur la position grill.
- Dans une poêle, faire fondre le beurre, faire dorer les médaillons de chaque coté.
- Sortir les médaillons de la poêle, disposer les sur une plaque, les coiffer d'un cercle de croûte de chorizo.
- Faire griller la croûte de chorizo 1 min au four.
- Dresser votre assiette avec les légumes gourmands, vos médaillons.
- Servir.