Recette
Aumônières de kiwis aux épices
Vous avez besoin de
- 2 crêpes
- 2 kiwis
- 1 c. à café de jus de citron
- 4 feuilles de menthe
- sucre en poudre
- 2 pincées de cannelle
- 2 pincées de cardamome
- 1 pincée de piment de Cayenne
- 10 g de beurre
Instructions
- Éplucher les kiwis, les couper en rondelles.
- Les disposer dans un saladier, les saupoudrer de sucre, de cannelle, de cardamome.
- Ajouter le piment, le jus de citron.
- Réserver au frais 1 heure.
- Préchauffer le four thermostat 7 (210ºc).
- Une fois le temps de repos écoulé, déposer au centre de chaque crêpe 2 feuilles de menthe, les kiwis égouttés.
- Relever les bords pour former les aumônières, fermer avec de la ficelle de cuisine sans trop serrer.
- Enfourner les aumônières quelques minutes, servir aussitôt.