Recette
Paupiettes de dinde

Vous avez besoin de
  • 4 petites escalopes de dinde de 100 g
  • 4 fines tranches de jambon blanc (environ 25 g chacune)
  • 100 g de champignons de Paris frais ou en conserve
  • 1 oignon
  • 1/2 verre de vin blanc sec
  • 1 verre d'eau
  • persil
  • sel et poivre
Instructions
  • Laver, éplucher les champignons, hacher les pieds avec la moitié de l'oignon.
  • Faire revenir ce hachis 5 min dans une poêle anti-adhésive sans graisse.
  • Saler, poivrer.
  • Sur chaque escalope, disposer une tranche de jambon puis la purée de champignons.
  • Rouler le tout, le ficeler.
  • Faire revenir les paupiettes dans la poêle sans matière grasse.
  • Couper grossièrement le reste de l'oignon.
  • Rajouter le vin, l'eau.
  • Saler, poivrer, laisser cuire 45 min à couvert.
  • Ajouter la tête des champignons, puis laisser mijoter encore 20 min.
  • Servir immédiatement.
Accès rapide téléphone

Publicité