Recette
Paupiettes de dinde
Vous avez besoin de
- 4 petites escalopes de dinde de 100 g
- 4 fines tranches de jambon blanc (environ 25 g chacune)
- 100 g de champignons de Paris frais ou en conserve
- 1 oignon
- 1/2 verre de vin blanc sec
- 1 verre d'eau
- persil
- sel et poivre
Instructions
- Laver, éplucher les champignons, hacher les pieds avec la moitié de l'oignon.
- Faire revenir ce hachis 5 min dans une poêle anti-adhésive sans graisse.
- Saler, poivrer.
- Sur chaque escalope, disposer une tranche de jambon puis la purée de champignons.
- Rouler le tout, le ficeler.
- Faire revenir les paupiettes dans la poêle sans matière grasse.
- Couper grossièrement le reste de l'oignon.
- Rajouter le vin, l'eau.
- Saler, poivrer, laisser cuire 45 min à couvert.
- Ajouter la tête des champignons, puis laisser mijoter encore 20 min.
- Servir immédiatement.