Recette
Rôi de dindonneau à la hongroise
Vous avez besoin de
- 1 rôti de dindonneau
- 1,5 kg de champignons de Paris
- 1/2 citron
- 20 cl de crème fraîche
- 60 g de beurre
- 1 c. à café de paprika
- 1 oignon
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer votre four thermostat 5 (150°c).
- Beurrer légèrement un plat allant au four, y mettre le rôti.
- Enfourner pendant 55 min.
- Préparer les champignons, éplucher, hacher l'oignon, presser le citron.
- Mettre les champignons dans une casserole avec 40 g de beurre, ajouter l'oignon, le jus de citron, les champignons.
- Compléter avec 2 c.
- À soupe de crème fraîche, assaisonner de paprika.
- Saler, porter à ébullition, laisser réduire jusqu'à évaporation presque complète du liquide.
- Ajouter ensuite 20 g de beurre, 1 c.
- À soupe de crème fraîche.
- Réserver au chaud.
- Quand le rôti est cuit, le couper en tranches, napper avec la garniture.
- Servir avec des pommes rissolées ou des haricots verts.