Recette
Filet mignon au chèvre chaud

Vous avez besoin de
  • 1 filet mignon de porc 800 g ou 2 petits
  • 4 petits chèvres frais ou demi-secs
  • 10 tomates-cerise
  • grain de sésame
  • herbes de provence
  • basilic frais
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le gril du four.
  • Découper le filet mignon (1,5 cm d'épaisseur).
  • Faire frire à l'huile d'olive les filets mignons, saler, poivrer, ajouter les herbes de provence.
  • Les ranger dans un plat à gratin.
  • Mettre sur chaque tranche un demi chèvre arrosé d'un filet d'huile olive, rajouter les tomates-cerise dans le plat (pour la déco), placer sous le gril 5 min.
  • Servir sur assiette de salade mélée ou courgettes poêlées, parsemer de basilic frais.
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