Recette
Poêlée aux deux champignons
Vous avez besoin de
- 400 g de cèpes
- 300 g de champignons de Paris
- 5 tomates
- 3 gousses d'ail
- 3 tranches de pain complet
- 4 c. à soupe de jus de citron
- origan
- persil haché
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- poivre
Instructions
- Laver les champignons, retirer le pied terreux,, les couper en rondelles.
- Éplucher, hacher les gousses d’ail.
- Couper le pain en petits dés.
- Laver les tomates, les couper en tranches.
- Verser 1 c.
- À soupe d’huile d’olive dans une poêle, y faire revenir les champignons pendant 5 min.
- Poivrer, ajouter les dés de pain, laisser cuire jusqu’à ce qu’ils brunissent légèrement.
- Baisser alors le feu, incorporer les tomates, laisser mijoter quelques min.
- Réserver ces légumes dans un plat chaud, dans la même poêle, verser le jus de citron, les gousses d’ail hachées, le persil frais, l’origan.
- Laisser cuire jusqu’à ce que l’ail soit légèrement coloré, verser cette préparation sur le plat de légumes.