Recette
Brownies de Florent

Vous avez besoin de
  • 200 g de chocolat amer
  • 125 g de cerneaux de noix
  • 3 oeufs
  • 150 g de beurre demi-sel ramolli
  • 150 g de sucre
  • 1 pincée de cannelle
  • levure
  • sel
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Casser le chocolat en morceaux.
  • Hacher les cerneaux de noix (réserver-en quelques uns pour la décoration).
  • Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  • Travailler le beurre ramolli avec le sucre, la cannelle, une pincée de sel, au batteur jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  • Incorporer les oeufs les uns après les autres, continuer de battre pendant 3 min à grande vitesse pour que le mélange mousse.
  • A l’aide de la spatule, mélanger-y la farine, la levure puis ajouter le chocolat fondu, les noix hachées.
  • Verser la pâte dans un moule beurré, fariné.
  • Enfourner pendant 20 min.
  • Démouler, laisser refroidir puis couper en parts, décorer avec des cerneaux de noix.
Accès rapide téléphone

Publicité