Recette
Crumble de Colin aux Poireaux
Vous avez besoin de
- 4 filets de Colin
- 2 poireaux
- 120 g de chapelure
- 2 c. à soupe de farine
- 100 g de beurre
- 70 g de fromage râpé
- 2 c. à soupe de fromage frais
- huile d’olive
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer votre four à 180°c (thermostat 6).
- Émincer, laver les poireaux, les faire blanchir 2/3 minutes à l’eau bouillante, égoutter.
- Pendant ce temps préparer le crumble , verser dans un bassine inox le beurre coupé en petits dés, la chapelure, la farine,, le fromage râpé.
- Malaxer les ingrédients entre vos mains de façon à obtenir une pâte sablonneuse.
- Mélanger les poireaux précuits avec le fromage frais.
- Tapisser le fond d’un plat allant au four (bords hauts) avec les poireaux, recouvrer du poisson, assaisonner avec sel, poivre, arroser d’un filet d’huile d’olive.
- Couvrir ensuite le tout avec la pâte à crumble, mettre au four pendant 25 à 30 minutes.