Recette
Filets d'agneau au boursin
Vous avez besoin de
- 4 beaux filets d’agneau
- 1 boursin ail et fines herbes
- 400 g de champignons des bois (au choix)
- 2 dl de crème fraîche
- 1 dl de vin blanc
- 1 c. à soupe d’huile d'olive
- 1 gousse d’ail
- 1 c. à soupe de persil haché
- 1 noix de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Nettoyer les champignons, couper les plus grands en morceaux.
- Faire dorer les filets (2 à 3 min par face) dans une grande poêle contenant l’huile.
- Retirer la viande de la poêle, déglacer celle-ci avec le vin.
- Laisser réduire de moitié puis ajouter la crème fraîche, le boursin coupé en parcelles.
- Laisser chauffer doucement, assaisonner.
- Simultanément, faire sauter les champignons au beurre avec l’ail émincé, le persil.
- Eventuellement, avant de servir, remettre la viande dans la poêle avec la sauce, laisser encore mijoter 1 min.