Recette
Filets d'agneau au boursin

Vous avez besoin de
  • 4 beaux filets d’agneau
  • 1 boursin ail et fines herbes
  • 400 g de champignons des bois (au choix)
  • 2 dl de crème fraîche
  • 1 dl de vin blanc
  • 1 c. à soupe d’huile d'olive
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c. à soupe de persil haché
  • 1 noix de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Nettoyer les champignons, couper les plus grands en morceaux.
  • Faire dorer les filets (2 à 3 min par face) dans une grande poêle contenant l’huile.
  • Retirer la viande de la poêle, déglacer celle-ci avec le vin.
  • Laisser réduire de moitié puis ajouter la crème fraîche, le boursin coupé en parcelles.
  • Laisser chauffer doucement, assaisonner.
  • Simultanément, faire sauter les champignons au beurre avec l’ail émincé, le persil.
  • Eventuellement, avant de servir, remettre la viande dans la poêle avec la sauce, laisser encore mijoter 1 min.
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