Recette
Filet de sole farcis en autocuiseurs
Vous avez besoin de
- 9 filets de sole
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- 1 blanc d'oeuf
- 1/2 citron
- 1 noix de beurre
- 100 g de beurre
- 1 citron
- sel, poivre
Instructions
- Écraser en purée la chair d'un filet de sole au mixer.
- Ajouter une bonne cuillère à soupe de crème, le blanc d'oeuf, le sel, le poivre.
- Étaler un peu de cette farce sur chaque filet, rouler les.
- Ficeler en croix.
- Disposer les roulades côte à côte dans un plat beurré rentrant dans le panier de l'autocuiseur.
- Couvrir hermétiquement avec de l'aluminium.
- Déposer le tout dans le panier de l'autocuiseur en position haute, fermer, cuire 5 à 6 minutes à partir de la mise en pression.
- Présenter avec du beurre fondu au jus de citron, du riz ou des pommes de terre nature persillées.