Recette
Riz cantonais aux crevettes et au jambon

Vous avez besoin de
  • 200 g de riz rond
  • 100 g de petites crevettes roses décortiquées
  • 100 g de dés de jambon
  • 50 g de petits pois
  • 2 oeufs
  • 50 g de pousse de soja
  • 1 cube de bouillon de boeuf
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • 2 c. à soupe d'huile d'arachide
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire le riz dans de l'eau avec le bouillon de boeuf.
  • Pendant ce temps, battre les oeufs dans un saladier, faire des oeufs brouillés cuits à la poêle.
  • Une fois le riz cuit, le passer à la passoire, le verser sur les oeufs brouillés.
  • Mélanger.
  • Ajouter ensuite les petits pois, les crevettes, le soja, les dés de jambon puis l'huile d'arachide, la sauce de soja, enfin saler, poivrer.
  • Mélanger le tout, faire chauffer à couvert pendant environ 10 min.
  • Voilà, c'est prêt !.
Accès rapide téléphone

Publicité