Recette
Tarte pommes prunes au pommeau de Normandie

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée
  • 4 belles prunes bleues
  • 2 pommes
  • 75 g de beurre
  • 2 jaunes d’œufs
  • 75 g de sucre fin
  • 75 g de poudre d'amandes
  • 75 ml de pommeau de Normandie
Tarte pommes prunes au pommeau de Normandie
Instructions
  • Préchauffer le four à 180°c.
  • Dans un saladier, mélanger le beurre ramolli avec le sucre, la poudre d'amandes, les jaunes d’œufs, le pommeau.
  • Rincer, sécher les prunes.
  • Retirer les noyaux, couper les prunes en petits dés.
  • Éplucher les pommes, retirer-en les pépins, les couper également en petits morceaux.
  • Dérouler la pâte, la placer dans un moule à tarte préalablement beurré (sauf si votre moule est en silicone).
  • Recouvrer la pâte du mélange à base de pommeau.
  • Disposer les dés de fruits par dessus, enfourner pour 40 minutes.
Accès rapide téléphone

Publicité