Recette
Cake à la feta
Vous avez besoin de
- 200 g de farine
- 3 oeufs
- 250 g de feta
- 10 cl d'huile d'olive
- 10 cl de crème liquide
- 1 sachet de levure
- 1 bouquet de cerfeuil
- 25 g de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Verser la farine, la levure dans un saladier,, creuser un puits au centre.
- Y casser les oeufs, mélanger au fouet en incorporant l’huile petit à petit.
- Verser alors la crème liquide, fouetter bien.
- Couper la féta en dés.
- Laver, sécher, effeuiller le cerfeuil, le hacher grossièrement.
- Ajouter le cerfeuil, la féta dans la pâte.
- Mélanger bien.
- Beurrer un moule à cake, puis y verser la préparation.
- Enfourner, faire cuire 40 min.
- Sortir le cake du four, le laisser tiédir.
- Puis démouler-le dans un plat.
- Servir tiède ou froid.