Recette
Muffins de pommes de terre
Vous avez besoin de
- 250 g pommes de terre à purée
- 2 petits oignons rouges émincés
- 2 œufs
- 100 g farine
- 25 g beurre
- 2 c. à soupe olives noires hachées
- 30 g feta
- Poivre du moulin, sel
Instructions
- Préchauffer le four th6 (175 °c).
- Éplucher les pommes de terre, les couper en 4.
- Les faire cuire dans l’eau salée durant 15 min.
- Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau, réduire-les en purée.
- Ajouter les jaunes d'œuf, l'oignon, la feta, les olives, la farine.
- Assaisonner avec le sel, le poivre.
- Battre les blancs d'œuf en neige, les incorporer à l'appareil.
- Beurrer un moule à muffins.
- Les remplir au tiers.
- Faire cuire les muffins pendant 25 min.