Recette
Sole à la bonne femme

Vous avez besoin de
  • 1 sole
  • 50 g de champignons frais
  • échalote haches
  • persil
  • 4 c. de vin blanc
  • 1 c. a café de farine
  • jus d'un demi citron
  • 1 c. de beurre
  • 50 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Semer au fond d'un plat beurré l'échalote hachée, une pincée de persil, les champignons frais émincés.
  • Coucher la sole dessus.
  • Ajouter 4 cuillerées de vin blanc, autant d'eau chaude, sel, poivre, le jus d'un demi citron.
  • Couvrir le plat après 5 min de cuisson.
  • Ajouter le beurre dans lequel vous avoir incorporé une c.
  • À café de farine.
  • Continuer la cuisson 10 à 12 minutes.
  • Dresser la sole sur un plat de service, mêler intimement le beurre à la sauce; en masquer la sole, faire glacer au four ou à la salamandre.
Accès rapide téléphone

Publicité