Recette
Filets de cabillaud pochés au lait

Vous avez besoin de
  • 4 filets de cabillaud (de 140 g chacun)
  • 1 branche de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 50 cl de lait écrémé
  • 350 g de champignons de Paris
  • 1 échalote
  • 1/2 citron
  • 10 g de beurre allégé
  • 1 c. à soupe de persil
  • sel et poivre
Filets de cabillaud pochés au lait
Instructions
  • Nettoyer les champignons de paris.éponger-les, les hacher finement.
  • Ciseler l'échalote.
  • La faire revenir sans coloration dans le beurre.
  • Ajouter le hachis de champignons.
  • Laisser cuire jusqu'à évaporation de l'eau de végétation.
  • Citronnez légèrement.
  • Ajouter le persil haché.
  • Assaisonner de sel, de poivre.
  • Réserver au chaud.
  • Chauffer le lait jusqu'à ébullition.
  • Retirer du feu.
  • Ajouter le thym, le laurier, laisser infuser à couvert 15 min.
  • Plonger le cabillaud dans le lait chaud.
  • Laisser cuire à frémissement pendant 6 min.
  • Égoutter les filets sur un linge.
  • Sur des assiettes chaudes, déposer le poisson, la duxelle de champignons.
  • Verser un filet de lait parfumé.
  • Servir.
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