Recette
Salade de taboulé
Vous avez besoin de
- 2 verres pleins à ras bord de semoule
- 2 citrons
- 2 tomates
- 1/2 oignon
- 1 poivron (jaune, rouge ou vert)
- 1 poignée de raisins secs
- 1/2 concombre (facultatif)
- quelques feuilles de basilic et de menthe
- huile d’olive
- sel et poivre
Instructions
- Faire tremper les grains de raisin secs dans de l’eau, au moins une heure.
- Mettre la semoule dans un saladier, arroser du jus des 2 citrons, de 3 cuillères à soupe d’huile d’olive.
- Mélanger.
- Couper en tout petits dés les tomates, le poivron, le concombre, l’oignon, mélanger tout avec la semoule.
- Ajouter le basilic, la menthe coupés fins,, saler à votre convenance.
- Puis ajouter un verre d’eau pour faire gonfler la semoule.
- Mettre au frigo,, laisser reposer au moins 2 heures.