Recette
Camembert chaud au crumble
Vous avez besoin de
- 1 camembert coeur de lion coupé en 6
- 30 raisins secs
- des petits morceaux d'abricots secs
- 75 g de farine
- 50 g de beurre
- 50 g de sucre (cassonade de préfèrence)
Instructions
- Préparer la pâte à crumble en mixant la farine, la cassonade quelques secondes, ajouter le beurre.
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Déposer dans chacun des ramequins (6), allant au four, une part du camenbert.
- Ajouter 5 raisins secs, quelques morceaux d'abricots secs.
- Parsemer la pâte à crumble sur chacun des ramequins, passer au four 10 à 15 min.
- Le crumble doit être juste doré.
- Servir chaud, tous vous convives seront ravis d'un tel délice qui peut s'accompagner d'une petite salade faite au vinaigre balsamique, huile d'olive, moutarde.