Recette
Camembert chaud au crumble

Vous avez besoin de
  • 1 camembert coeur de lion coupé en 6
  • 30 raisins secs
  • des petits morceaux d'abricots secs
  • 75 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 50 g de sucre (cassonade de préfèrence)
Instructions
  • Préparer la pâte à crumble en mixant la farine, la cassonade quelques secondes, ajouter le beurre.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Déposer dans chacun des ramequins (6), allant au four, une part du camenbert.
  • Ajouter 5 raisins secs, quelques morceaux d'abricots secs.
  • Parsemer la pâte à crumble sur chacun des ramequins, passer au four 10 à 15 min.
  • Le crumble doit être juste doré.
  • Servir chaud, tous vous convives seront ravis d'un tel délice qui peut s'accompagner d'une petite salade faite au vinaigre balsamique, huile d'olive, moutarde.
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