Recette
Pommes au four aux échalotes confites
Vous avez besoin de
- 4 Baker Party Doréoc
- 8 échalottes
- 1 carotte
- 30 gr de beurre
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 60 gr de comté râpé
Instructions
- Passer les pommes de terre sous un filet d'eau.
- Les envelopper dans une feuille de papier aluminium, les mettre à cuire 40 min au four préchauffé thermostat 6/7 (210°c).
- Faire fondre les échalottes émincées dans une casserole avec le beurre puis ajouter la carotte coupée en petits morceaux.
- Une fois fondues, ajouter la crème fraîche, laisser cuire 5 min sur feu doux.
- Sortir les bakers du four.
- Retirer les feuilles de papier aluminium, ouvrir les pommes de terre au couteau dans la longueur.
- Les garnir avec la préparation aux échalottes, les couvrir de comté râpé.
- Faire gratiner les pommes de terre 8 à 10 min sous le gril du four, servir aussitôt bien chaud.