Recette
Curry de poulet à la banane et aux oignons
Vous avez besoin de
- 5 blancs de poulet
- 2 bottes de petits oignons blancs
- 3 bananes
- 2 yaourts
- 2 c. à soupe de curry en poudre
- 3 c. à soupe d’huile
- 2 grands verres d'eau
- 1/2 citron
- sel, poivre
Instructions
- Couper le poulet en lanières.
- Éplucher les oignons.
- Faire chauffer l’huile dans une sauteuse.
- Y faire revenir les oignons, le poulet pendant 5 min, tout en remuant.
- Saupoudrer de curry.
- Hors du feu, mélanger, ajouter deux grands verres d’eau, les yaourts.
- Mélanger, remettre sur feu doux.
- Couvrir, faire cuire pendant 30 min.
- Pendant ce temps, éplucher, couper les bananes en rondelles épaisses.
- Citronnez-les pour qu’elles ne noircissent pas.
- A la fin du temps de cuisson, ajouter les rondelles de bananes dans la sauteuse, prolonger la cuisson 15 min en remuant de temps en temps.
- Verser le tout dans un plat, servir avec du riz basmati.