Voir cherchez aussi

Recettes de grand mere fausse couche

Légumes méditérannéens

4 courgettes moyennes, sucre, 2 gros oignons, 4 aubergines de taille moyenne, persil, râpé, ail, 2 paquets de lardons fumés, 5 tomates moyennes, 1/2 kg de pommes de terre
6 Personne(s)

Croziflette

sel, 50 cl de crème fraîche, 4 tranches de jambon cru de savoie, 1 oignon, 150 g de crozets au sarrasin, 150 g de crozets natures, 1 reblochon de, une noix de beurre
4 Personne(s)

Lasagne de crèpes

20 crêpes, sauces tomates (préparée à votre goût), champignons (facultatif), gruyère râpé
20 Personne(s)

Composition de fruits de saisons

fruits de saisons, chantilly, cake ou biscuits roulés ou madeleines ..., crème vanille
4 Personne(s)

Tiramisu meringué aux framboises

500 gr de framboises, 2 oeufs, 100 gr de sucre, 250 gr de mascarpone, 1 meringue
6 pers

Courgettes à la crème de chèvre avec des oeufs

1 briquette de chèvre, 6 courgettes, 4 oeufs, 1 paquet de lardons, 1 brique de crème fraiche liquide
4 Personne(s)

Verrines saumon, pomme et avocat

1 avocat, 1 pomme, de belles tranches de saumons fumés
4 Personne(s)

Snarcky purée en gratin

beurre, gruyère, 6 snarcky, purée de pomme de terre
6 Personne(s)

Gratin aux deux pommes

60 cl de creme fraiche, 1 kg de pomme de terre en tranche, 1 kg de pomme en tranche
6 Personne(s)

Verrines spéculoos et pommes

calvados, 4 oeufs, 12 pommes, 500 g de mascarpone, 52 spéculoos
12 Personne(s)

Gâteau d'aubergines farci aux légumes

5 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à café de thym, 600 g d'aubergine, 400 g d'oignon, 500 g de courgettes, 500 g de tomates, 1 gousse d'ail, sel, poivre
6 Personne(s)

Terrine de fromages

75 g de cerveaux de noix, 150 g de mimolette (hollande), 150 g de cantal (auvergne), 150 g de roquefort, 4 c. à soupe de fines herbes hachées, 150 g de gouda (hollande)
8 Personne(s)

Terrine de fromages facile

150 g de gouda (hollande), 75 g de cerveaux de noix, 150 g de cantal (auvergne), 150 g de mimolette (hollande), 150 g de roquefort, 4 c. à soupe de fines herbes hachées
8 Personne(s)

Mille-feuilles de cèpes

sel, poivre, 4 cèpes, 1 l de crème liquide, 6 grosses pommes de terre
6 Personne(s)

Brioche aux pommes

10 cl de crème fraîche épaisse, 4 pommes, 1 brioche en tranches, 20 cl de lait, 3 oeufs, 100 g de sucre
4 Personne(s)

Gratin de pommes de terre aux 2 saumons

sel, poivre, 30 cl de crème fraîche allégée, 300 g de saumon fumé, 300 g de saumon frais, 20 g de beurre, 1,5 kg de pommes de terre à chair ferme
6 Personne(s)

Cheese-cake aux fruits végétalien et sans gluten

100 g de crème de soja, 2 c.à soupe de vanille liquide, 30 g de sirop d’agave, 200 g de yaourt de soja, 100 g de fruits au choix (framboises, fraises, etc…), 1 citron
4 Personne(s)

Crostinis à la tapenade

tapenade : 150 g, roquette : 200 g, sel, poivre, huile d'olive : 2 c. à soupe, pain de campagne : 12 tranches, parmesan râpé : 100 g, thon : 1 boîte
6 Personne(s)

Terrine de chèvre et betteraves

sel, poivre, 2 betteraves, huile de noix, des cerneaux de noix, 1 chèvre frais (type petit billy)
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité