Recette
Filet mignon sauce moutarde
Vous avez besoin de
- 300 g de filet mignon de porc
- 1 oignon rouge
- 20 cl de vin blanc sec
- 1/4 de cube bouillon
- 300 ml d'eau bouillante
- 3 c. à soupe de moutarde
- 20 cl de crème liquide
- 1 boîte de champignons de paris entiers
- 1 c. à soupe de beurre
- 1 c. à soupe d'huile
Instructions
- Émincer l'oignon, le faire blanchir dans le mélange de beurre, d'huile, réserver.
- Couper le filet en 3 ou 4 morceaux, le faire dorer dans le même mélange de matière grasse que l'oignon.
- Couper en morceaux plus petits les 3 ou 4 morceaux de filets (à votre guise), ajouter les oignons, le vin blanc, la moutarde, la crème liquide, les champignons, le bouillon dilué dans l'eau bouillante.
- Remuer bien l'ensemble, le porter à ébullition.
- Laisser mijoter à feu moyen pendant 25 min minimum sans couvrir.