Voir cherchez aussi

Recettes thon gratin

Gratin de thon

fromage râpé, 3 c. à soupe de farine, beurre, 1/4 de l de lait, 1 grande boîte de thon au naturel
4 Personne(s)

Gratin de thon au gruyère

1 kilo de purée préte, farine, lait, margarine, 3 échalottes, sel, poivre, gruyéres, 2 boites de thon
4 Personne(s)

Gratin au thon express

1 boîte de champignons de paris, 100 g de gruyère, 1 l de lait, 80 g de beurre, sel et poivre, 80 g de farine, 1 boîte de thon au naturel
4 Personne(s)

Gratin de thon aux pomme de terre

sauce béchamel : margarine, farine, lait, 1 grosse boîte de thon au naturel, gruyère râpé, 1 kg de pommes de terre type bindge
4 Personne(s)

Gratin au thon de mary laure

sel et poivre, 1 boîte de champignons de paris, 1 sachet de gruyère, 1/2 l de lait, 100 g de beurre, farine, 1 boîte de thon naturel, ail mixé, persil mixé
6 Personne(s)

Gratin de courgettes et thon

2 boites de thon naturel, fromage râpé et bûche de chèvre, 3 à 5 courgettes selon grosseur, 3 oeufs, 2 grosse c. à soupe de crème fraîche, 1/2 l de lait
4 Personne(s)

Gratin de légumes au thon

1 grosse boîte de thon nature, 1 poivron, 50 g de gruyère, 2 pommes de terre, 4 tomates, 1 courgette (ou 2 petites), 1 aubergine
4 Personne(s)

Gratin exotique de thon

un peu de sel, le jus d'1/2 orange, chapelure, 1 boîte de thon nature, 1 soupçon de sauce soja, 1 petite brick de lait de coco, 1 c. à soupe de gingembre haché, 1/2 poivron rouge haché, des restes de riz cuit ou de purée
2 Personne(s)

Gratin de coquillettes au thon/curry

1 paquet de coquillettes (ou autre pâtes), gruyère râpé, 1 boîte de thon au naturel, crème fraîche liquide, béchamel, curry, sel, poivre
6 Personne(s)

Gratin de courgettes au thon

creme fraiche, huile d'olive, gousse d'ail, une boite de thon a l'eau, fromage rape, Courgettes
4 Personne(s)

Gâteau au deux chocolats

2 c. à soupe de noix de coco râpée, 4 feuilles de gélatine de 2 g chacune, 400 g de chocolat blanc, 3 jaunes d'oeufs, 40 cl de crème liquide, 50 g de chocolat au lait
4 Personne(s)

Pomme de terre au thon et fromage

gruyère râpé, beurre, 1 kg pomme de terre, farine, 1 grosse boîte de thon, lait, sel
4 Personne(s)

Gratin de champignons et tomates

1/2 l de lait, 2 ou 3 tomates en rondelles, 30 g de gruyère râpé, 10 g de beurre, 3 oeufs, sel et poivre, 50 g de râpé, 1 petite boîte de miettes de thon au naturel 160 g, 7 à 8 olives noires, 100 g de semoule de blé fine (125 ml), beurre pour le moule, 150 g de champignons emincés et citronés
6 Personne(s)

Gratin de tomates-cerises

3 oeufs, 400 g de tomates cerise, 150 g de thon au naturel, 20 cl de crème fraîche à 15 % de MG, sel et poivre
4 Personne(s)

Lasagnes au thon

gruyère râpé, 2 grosses boîtes de thon, 12 pâtes à lasagnes, 1 pot de sauce tomates cuisinée à la provençale ou aux petits légumes, 1 pot de crème fraîche
4 Personne(s)

Gratin de quenelles à la bisque de homard

1 sachet de quenelles natures sous vide, 25 cl de crème épaisse, sel, poivre, 1 boîte de crabe émietté, gruyère râpé, 1 boîte de bisque de homard, 1 boîte de champignons de Paris émincés, 1 boîte de thon, 25 cl de vin blanc sec, 1 boîte de crevettes
4 Personne(s)

Épinards aux thon

une grosse boite de thon au naturel, sel, poivre, muscade, lait, épinards surgelées ou en boite, beurre, farine
6 Personne(s)

Gratin de courge spaghetti

150 g de gruyère ou comté (plus de goût), 2 boîtes de thon au naturel, 4 c. à soupe de crème fraîche, 1 oignon, 4 tomates, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 grosse courge spaghetti
6 Personne(s)

Gratin de polente à la mozzarelle

polente déjà préparée et étalée dans un plat 200 g, oignons, sel, mozzarelle, coulis de tomate
4 à 6 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité