Recette
Gratin Paty
Vous avez besoin de
- 500 g de pommes de terre
- 1 gousse d'ail
- 1 boule de mozzarella
- 500 g de crème liquide
- 1 pincée de noix de muscade
- 50 g de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Peler les pommes de terre, les couper en fines rondelles.
- Les mettre dans une marmite avec la crème liquide, le sel, le poivre, la noix de muscade pendant10 min à petite température.
- Préchauffer le four thermostat 5 (150ºc).
- Pendant ce temps, ailler un plat qui va au four.
- Et émincer la mozzarella en fines lamelles.
- Lorsque le temps de cuisson des pommes de terre est à terme.
- Les verser dans le plat pour aller au four.
- Ajouter par dessus les fines lamelles de mozzarella, des petites noisettes de beurre.
- Enfourner le plat pendant 20 à 30 minutes à thermostat 4.
- Pour être sûre que les pommes de terre sont cuites, planter un couteau dedans, s’il ressort sec, c’est cuit.