Recette
Marmite de cabillaud aux moules
Vous avez besoin de
- 4 darnes de cabillaud
- 600 g de moules
- 4 feuilles de choux
- 1 pincée de safran en filaments
- 1 bouquet de thym, laurier
- 3 c. à soupe de rhum
- 10 cl de vin blanc sec
- 4 c. à soupe de crème fraîche
- 1 c. à café de poivre vert
- sel
Instructions
- Lavz les feuilles de choux, les faire cuire 3 min dans l'eau bouillante salée.
- Mettre les moules dans une casserole à fond épais sur le feu.
- Lorsque la casserole est bien chaude, verser le rhum, flamber.
- Ajouter le vin blanc, couvrir, laisser les moules s'ouvrir.
- Une fois ouvertes, les retirer de leurs coquilles, les garder au chaud.
- Filtrer le jus de cuisson (il servira plus tard).
- Dans un cuiseur-vapeur, verser 1 l d'eau.
- Saler, ajouter le thym, le laurier, porter à ébullition.
- Saler les darnes de cabillaud.
- Les mettre 3 à 4 min dans la partie supérieure du cuisseur.
- Dans une casserole, mettre le jus de moules, ajouter le safran, la crème fraîche, le poivre vert.
- Porter à ébullition.