Recette
Crevettes aux trois poivrons

Vous avez besoin de
  • 16 grosses crevettes roses ou gambas
  • 1 poivron rouge, 1 poivron vert et 1 poivron jaune
  • 1 coulis de tomate (15 cl)
  • 2 oignons
  • 10 cl de vin blanc
  • 2 c. à soupe de 4 épices
  • 2 c. à soupe de piment de Cayenne
  • 1 citron
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
Instructions
  • Laver, couper en rondelles les poivrons.
  • Les émincer.
  • Ouvrir avec un petit ciseau pointu le dessus de chaque gambas ou crevettes.
  • Puis utiliser un plat à paëlla ou fabriquer vous même un plat avec plusieurs feuilles de papier aluminium (3 couches minimum), recourber sur les côtés afin de créer un plat rectangulaire qu'y ira sur la grille du barbecue.
  • Faire chauffer l'huile d'olive, mettre les oignons coupés en rondelles ainsi que les poivrons pendant 15 min.
  • Y jeter les crevettes ou gambas, saupoudrer de 4 épices.
  • Quand les crevettes sont bien revenues, y ajouter le coulis de tomates, le sel, le piment de cayenne, mouiller avec le vin blanc.
  • Ajouter également le citron en rondelles.
  • Laisser cuire le tout, quand l'appareil est un caramélisé.
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