Recette
Pizza Capri
Vous avez besoin de
- 1 paquet de préparation pour pâte à pizza Francine
- 15 cl d'eau tiède
- 3 c. à soupe d'huile d'olive Lesieur
- 100 g de sauce tomate
- 120 g de fromage râpé (emmental, gruyère ou comté)
- 1 tranche de jambon blanc
- 1 c. à soupe de cerfeuil haché
- 1 oeuf entier Lustucru
Instructions
- Je fais préchauffer mon four thermostat 8 (250° c).
- Je suis la méthode indiquée sur le paquet de préparation francine pour faire ma pâte.
- Je l'étale à la main sur une plaque huilée, farinée.
- Je répartis la sauce tomate sur le fond.
- Je le couvre de fromage râpé.
- Je découpe le jambon en lamelles que je dispose sur la pizza.
- Je casse l'oeuf entier, le pose au centre de la pizza.
- Quelques feuilles de cerfeuil, voilà ma pizza prête à enfourner pour 15 à 20 min de cuisson thermostat 7 (220° c).