Recette
Tarte au saumon fumé et fromage de chèvre
Vous avez besoin de
- 1 pâte feuilletée
- 300 g de saumon fumé
- 1 bûche de chèvre
- 20 cl de crème fraîche
- 3 oeufs
- 2 grosses tomates
- aneth
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 7 (200c).
- Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée, piquer le fond, les bords, délicatement à la fourchette.
- Y disposer les tranches de saumon fumé, en couches régulières.
- Ajouter par dessus les rondelles de tomates.
- Battre les oeufs en omelette avec la crème, saler, poivrer.
- Verser la préparation dans le moule, parsemer de quelques pinces d'aneth.
- Terminer en disposant les rondelles de fromage de chèvre.
- Enfourner pendant 30 min ou 40 min, jusqu'à ce que la tarte soit dorée.