Voir cherchez aussi

Recettes abats creme

Poulet sauté aux cèpes

1 petit poulet de 1 kg prêt-à-cuire, sel, poivre du moulin, 1 gousse d'ail, 20 cl de crème fraîche, 1 bel oignon, 600 g de petits cèpes fermes et sains, 50 g de graisse d'oie
4 Personne(s)

Colverts de gérard nandron

1 dl de crème fraîche, 1 c. à désert de moutarde, 200 g d'épinards, 150 g de carottes, 1 verre de vin blanc, beurre, 150 g de navets, 2 canards Colvert, 2 c. à soupe de vinaigre de vin, sucre, sel, poivre
4 Personne(s)

Waterzooï de volaille

poularde : 1.2 kg, carotte : 200 g, viande de boeuf à braiser : 200 g, sel fin, poivre blanc en grains, farine : 2 c. à soupe, céleri-rave : 100 g, jaune d'oeuf : 2, jus de citron : 2 c. à café, poireau : 200 g, beurre : 20 g, crème liquide : 6 c. à soupe, oignon : 1
4 Personne(s)

Poularde rôtie aux fruits secs

abricot sec : 150 g, crème liquide : 3 c. à soupe, oeuf : 1, persil, estragon, cognac : 2 c. à soupe, cerfeuil, raisins secs : 1 c. à soupe, biscotte : 4, beurre : 30 g, sel fin, poivre blanc du moulin, paprika : 2 c. à café, pomme acide : 1, poularde : kg, pruneaux dénoyautés : 150 g, crème fraîche épaisse : 20 cl
4 Personne(s)

Dinde farcie

250 g de pain de mie, 1 kg petites carottes, 1 petit verre de cognac, 5 échalotes, noix de muscade, thym frais, 1,5 kg de petites pommes de terre, 10 tranches de jambon cuit à l'os, 350 g de marrons au naturel, 100 g de beurre, persil, 350 g de chair à saucisse, 25 cl de crème fraîche, sel, poivre, 2 c. à soupe d'huile, 150 g de beurre, 1 dinde de 4 kg, laurier, 1 kg de choux de Bruxelles, 1 verre de lait
8 à 10 personnes

Faisan aux lardons

huile : 2 c. à soupe, carotte : 1, baies de genièvre : 2, faisan : 1.2 kg, sel, poivre du moulin, vin blanc sec : 12.5 cl, crème fraîche : 12.5 cl, lard : 4 tranches, beurre : 50 g, poireau : 150 g, persil : 3 branches, xérès : 3 c. à soupe, lard maigre : 50 g
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité