Recette
Mousse de saumon à l'aneth et au concombre
Vous avez besoin de
- 800 g de saumon
- 1 petit oignon émincé
- 2 c. à café d'aneth frais
- ½ concombre épluché et finement haché
- 3 feuilles de gélatine
- 15 cl d'eau froide
- 3 c. à soupe de fromage blanc
- 1 sachet de court bouillon
- sel
Instructions
- Faire cuire le poisson au court bouillon 10 min environ.
- Le laisser refroidir, le mixer avec le fromage blanc.
- Faire gonfler la gélatine dans un peu d'eau froide, faire tiédir pour bien la dissoudre.
- Mélanger le poisson avec l'oignon, le concombre, l'anethermostat saler, lier avec la gélatine.
- Mettre à prendre au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.
- Démouler sur le plat de service, garni de rondelles de concombre ou accompagner d'une purée de concombre à l'aneth.