Recette
Cabillaud façon andalouse

Vous avez besoin de
  • 4 morceaux de cabillaud de 200 g chacun
  • 1 kg de tomates fraîches
  • 1 gousse d’ail + 1 oignon
  • le jus d’un citron
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 pincées de safran
  • basilic frais
  • poivre
Instructions
  • Faire bouillir de l’eau.
  • Plonger les tomates 10 sec pour leur enlever leur peau.
  • Les égoutter, les peler, épépiner-les.
  • Les couper enfin en petits dés.
  • Peler, hacher l’oignon, la gousse d’ail.
  • Dans une poêle antiadhésive, chauffer 2 c.
  • À soupe d’huile.
  • Y faire revenir l’oignon sur feu doux.
  • Ajouter ensuite la gousse d’ail, les tomates.
  • Laisser cuire 5 min sur feu vif.
  • Ajouter le safran.
  • Verser ensuite dans un plat allant au four.
  • Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
  • Faire dorer le cabillaud (2 min de chaque côté) dans la même poêle avec la cuillère à soupe d’huile restante.
  • Poivrer.
  • Placer les ensuite sur le lit de tomates.
  • Enfourner pendant 20 min.
  • Servir arrosé de jus de citron, de basilic ciselé.
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