Recette
Cabillaud aux petits légumes et à l'orange
Vous avez besoin de
- 4 filets de cabillaud (ou autre poisson blanc)
- 1 belle courgette
- 2 carottes
- 1 orange
- Herbes fraiches au choix (menthe, persil...)
- Sel, poivre, piment d'Espelette
- Huile d'olive
Instructions
- Commencer par émincer en fins bâtonnets la courgette.
- Couper des rubans dans la carotte à l'aide d'un économe.
- Couper 4 tranches fines dans la partie la plus large de l'orange.
- Découper 4 grands morceaux de papier sulfurisé.
- Répartir les petits légumes sur chaque papillote.
- Ajouter quelques feuilles de persil, de menthe, un filet d'huile d'olive, saler, poivrer.
- Presser un peu de jus d'oranges.
- Poser sur le dessus les filets de poisson.
- Assaisonner à nouveau de sel, de poivre,, de piment d'espelette.
- Verser un filet d'huile d'olive.
- Poser par-dessus les tranches d'oranges, quelques herbes.
- Refermer la papillote.
- Préchauffer votre four thermostat 7 (200°c), réserver les papillotes au frais le temps que celui-ci chauffe.
- Faire cuire les papillotes 20mn.