Recette
Cabillaud aux petits légumes et à l'orange

Vous avez besoin de
  • 4 filets de cabillaud (ou autre poisson blanc)
  • 1 belle courgette
  • 2 carottes
  • 1 orange
  • Herbes fraiches au choix (menthe, persil...)
  • Sel, poivre, piment d'Espelette
  • Huile d'olive
Cabillaud aux petits légumes et à l'orange
Instructions
  • Commencer par émincer en fins bâtonnets la courgette.
  • Couper des rubans dans la carotte à l'aide d'un économe.
  • Couper 4 tranches fines dans la partie la plus large de l'orange.
  • Découper 4 grands morceaux de papier sulfurisé.
  • Répartir les petits légumes sur chaque papillote.
  • Ajouter quelques feuilles de persil, de menthe, un filet d'huile d'olive, saler, poivrer.
  • Presser un peu de jus d'oranges.
  • Poser sur le dessus les filets de poisson.
  • Assaisonner à nouveau de sel, de poivre,, de piment d'espelette.
  • Verser un filet d'huile d'olive.
  • Poser par-dessus les tranches d'oranges, quelques herbes.
  • Refermer la papillote.
  • Préchauffer votre four thermostat 7 (200°c), réserver les papillotes au frais le temps que celui-ci chauffe.
  • Faire cuire les papillotes 20mn.
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