Recette
Emincé de lapin sur un lit de mâche
Vous avez besoin de
- 6 filets de lapin
- 1 barquette de mâche
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 1 barquette de 50 g d’alfalfa (facultatif; disponible dans les magasins bio)
- sel et poivre
![Emincé de lapin sur un lit de mâche](/photos_recettes/28881.jpg)
Instructions
- Dans une sauteuse faire dorer dans deux cuillères à soupe d’huile d’olive les 6 filets de lapin pendant 1 minute.
- Les laisser cuire à feu doux 10 minutes en veillant à ce que la viande reste rosée à l’intérieur.
- Les couper délicatement dans le sens de la longueur en fines lamelles.
- Dans une assiette, sur un lit de mâche que vous avoir préalablement assaisonnée avec l’huile d’olive, de sauce de soja, disposer les fines lamelles de lapin.
- Saler, poivrer.
- Au moment de servir, ajouter l’alfalfa de luzerne.