Recette
Cabillaud et pommes de terre au jus de cranberry

Vous avez besoin de
  • 4 grosses pommes de terre
  • 1/2l de fumet de poisson (Acheté chez le poissonnier)
  • 1/2l de Cranberry Classic Ocean Spray
  • 4 filets de cabillaud de 160g chacun
  • 100g de pousses d’épinard.
Cabillaud et pommes de terre  au jus de cranberry
Instructions
  • Éplucher les pommes de terre en leur donnant une forme de cylindre.
  • Les couper ensuite en rondelles de 1cm d’épaisseur pour obtenir 20 pièces.
  • Dans une casserole plate, étaler les rondelles de pommes de terre, verser dessus un mélange composé du fumet de poisson, du cranberry classic ocean spray, d’une pincée de sel.
  • Porter à ébullition puis faire cuire à feu doux jusqu’à cuisson complète des pommes de terre.
  • Retirer celles-ci, réserver-les sur une assiette.
  • Continuer à réduire le jus de cuisson jusqu’à obtenir la valeur de 4 c.
  • À soupe.
  • Réserver hors du feu.
  • Faire cuire à la vapeur les filets de cabillaud.
  • Pendant ce temps, assaisonner les pousses d’épinard d’une vinaigrette.
  • Une fois cuits, déposer les cabillauds sur un papier absorbant.
  • Disposer en rosace, dans chaque assiette, 5 rondelles de pommes de terre.
  • Répartir la salade de pousses d’épinards au centre de l’assiette, déposer par dessus un filet de cabillaud.
  • Arroser enfin du jus réduit de cranberry.
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