Recette
Cabillaud et pommes de terre au jus de cranberry
Vous avez besoin de
- 4 grosses pommes de terre
- 1/2l de fumet de poisson (Acheté chez le poissonnier)
- 1/2l de Cranberry Classic Ocean Spray
- 4 filets de cabillaud de 160g chacun
- 100g de pousses d’épinard.
Instructions
- Éplucher les pommes de terre en leur donnant une forme de cylindre.
- Les couper ensuite en rondelles de 1cm d’épaisseur pour obtenir 20 pièces.
- Dans une casserole plate, étaler les rondelles de pommes de terre, verser dessus un mélange composé du fumet de poisson, du cranberry classic ocean spray, d’une pincée de sel.
- Porter à ébullition puis faire cuire à feu doux jusqu’à cuisson complète des pommes de terre.
- Retirer celles-ci, réserver-les sur une assiette.
- Continuer à réduire le jus de cuisson jusqu’à obtenir la valeur de 4 c.
- À soupe.
- Réserver hors du feu.
- Faire cuire à la vapeur les filets de cabillaud.
- Pendant ce temps, assaisonner les pousses d’épinard d’une vinaigrette.
- Une fois cuits, déposer les cabillauds sur un papier absorbant.
- Disposer en rosace, dans chaque assiette, 5 rondelles de pommes de terre.
- Répartir la salade de pousses d’épinards au centre de l’assiette, déposer par dessus un filet de cabillaud.
- Arroser enfin du jus réduit de cranberry.