Recette
Salade de mâche à la parisienne

Vous avez besoin de
  • 12 oeufs de cailles
  • 200 g de champignons de paris
  • 60 g de cerneaux de noix
  • ½ citron
  • 3 c. à soupe de vinaigre d'alcool
  • 1 c. à café de moutarde
  • 1 c. à soupe de persil ciselé
  • 3 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 c. à soupe d'huile de noix
  • sel, poivre
Instructions
  • Sortir les oeufs de caille 1 heure à l'avance.
  • Les faire cuire dur avec 2 c.
  • À soupe de vinaigre dans l'eau, pendant 4 min.
  • Rafraîchir-les, écaler-les.
  • Trier la mâche, la laver dans plusieurs eaux puis l'essorer.
  • Nettoyer les champignons, émincer le citron.
  • Dans un saladier, mélanger 1 c.
  • À soupe de vinaigre avec 1 c.
  • À café de moutarde, les huiles.
  • Saler, poivrer puis battre à la fourchette.
  • Ajouter la mâche, les champignons, les noix, les œufs.
  • Parsemer de persil, remuer juste au moment de servir.
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