Recette
Salade de mâche à la parisienne
Vous avez besoin de
- 12 oeufs de cailles
- 200 g de champignons de paris
- 60 g de cerneaux de noix
- ½ citron
- 3 c. à soupe de vinaigre d'alcool
- 1 c. à café de moutarde
- 1 c. à soupe de persil ciselé
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe d'huile de noix
- sel, poivre
Instructions
- Sortir les oeufs de caille 1 heure à l'avance.
- Les faire cuire dur avec 2 c.
- À soupe de vinaigre dans l'eau, pendant 4 min.
- Rafraîchir-les, écaler-les.
- Trier la mâche, la laver dans plusieurs eaux puis l'essorer.
- Nettoyer les champignons, émincer le citron.
- Dans un saladier, mélanger 1 c.
- À soupe de vinaigre avec 1 c.
- À café de moutarde, les huiles.
- Saler, poivrer puis battre à la fourchette.
- Ajouter la mâche, les champignons, les noix, les œufs.
- Parsemer de persil, remuer juste au moment de servir.