Recette
Tarte au thon de Cindy

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée
  • 1 boîte de thon 200 g
  • 2 oignons
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • gruyère rapé
  • cilboulette
  • margarine
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Mettre la pâte brisée dans un moule à tarte, piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
  • Émietter le thon, le disposer sur la pâte.
  • Couper les oignons, les faire revenir dans la margarine, mettre les oignons sur le thon.
  • Ensuite, mélanger la crème fraîche, les oeufs, la ciboulette, du sel, du poivre.
  • Verser le mélange sur le thon, les oignons, rajouter le gruyère rapé, enfourner pendant 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité