Recettes cupcakes nature
Cupcakes au chocolat et coeur de pâte d'amande
1 pâton de pâte d’amandes nature à température, 80 g de beurre, 75 g de sucre, 2 œufs, 75 g de chocolat noir, sucre cristallisé rose, 1/2 sachet de levure chimique, 6 cl de lait, 1 goutte de colorant alimentaire rouge, 100 g de chocolat noir, 30 g de beurre, 125 g de farine
6 Personne(s)
Cupcakes aux oréos
30 g de cassonade, 2 c. à soupe de cacao non sucré, 150 g de sucre glace, 5 Oréos en morceaux, 2 Oréos en morceaux, 30 g de sucre, 100g de fromage nature à tartiner, 1 c. à café d'extrait de vanille, 100g de beurre mou, 60g de lait, 1/2 c. à café d'extrait de vaille, 3 c. à soupe de sucre glace, 1 oeuf, 1 c. à café de levure+bicarbonate (ou tout levure), 2 c. à soupe de lait, 40 g de farine, 60 g de beurre mou, 3 Oréos coupés en deux
6 Personne(s)
Minis cheesecakes aux fruits rouges
300 g de fromage nature (à tartiner), 80 g de cassonade, 30 biscuits "petit beurre" (225 g), 1 boite de lait concentré sucré, 2 c.à soupe de cacao en poudre, 450 g de fruits rouges surgelés, 3 c.à soupe de beurre fondu
8 Personne(s)