Recette
Verrine de mousse de thon à l'avocat
Vous avez besoin de
- 400 g de thon au naturel (en conserve)
- 350 g de mascarpone
- 1/2 botte d'estragon frais
- le jus d'un demi citron
- sel, poivre
- 2 avocats
- 250 g de mascarpone
- le jus d'un demi citron
- tabasco vert
- sel, poivre
Instructions
- Mousse de thon ,.
- Hacher l'estragon.
- Passer tous les autres ingrédients au mixeur, ajouterz ensuite l'estragon haché (pas dans le mixer !), réserver au frigo.
- Rectifier l'assaisonement.
- - * mousse d'avocat ,.
- Peler, dénoyauter les avocats, les couper grossièrement.
- Passer les avocats avec les autres ingrédients au mixeur, réserver au frigo.
- Rectifier l'assaisonement.
- - *dressage de la poche à douille ,.
- Mettre d'abord une couche de mousse de thon, puis une couche de mousse d'avocat.
- Remettre au frais.
- Décorer de brins de ciboulette, branche de thym, brunoise de tomate...
- Bon appétit!.