Recette
Verrine de mousse de thon à l'avocat

Vous avez besoin de
  • 400 g de thon au naturel (en conserve)
  • 350 g de mascarpone
  • 1/2 botte d'estragon frais
  • le jus d'un demi citron
  • sel, poivre
  • 2 avocats
  • 250 g de mascarpone
  • le jus d'un demi citron
  • tabasco vert
  • sel, poivre
Instructions
  • Mousse de thon ,.
  • Hacher l'estragon.
  • Passer tous les autres ingrédients au mixeur, ajouterz ensuite l'estragon haché (pas dans le mixer !), réserver au frigo.
  • Rectifier l'assaisonement.
  • - * mousse d'avocat ,.
  • Peler, dénoyauter les avocats, les couper grossièrement.
  • Passer les avocats avec les autres ingrédients au mixeur, réserver au frigo.
  • Rectifier l'assaisonement.
  • - *dressage de la poche à douille ,.
  • Mettre d'abord une couche de mousse de thon, puis une couche de mousse d'avocat.
  • Remettre au frais.
  • Décorer de brins de ciboulette, branche de thym, brunoise de tomate...
  • Bon appétit!.
Accès rapide téléphone

Publicité