Recette
Poulet aux tomates et oignons
Vous avez besoin de
- 1 poulet entier decoupé en morceaux
- 4 grands oignons
- 6 tomates
- 1 peu de coriandre haché
- 1 grande c. à soupe de moutarde
- gingembre
- 1/2 verre d'huile végétale
- 1 gousse d'ail écrasée
- 1 cube de knor de poulet
- sel, poivre
Instructions
- Couper les oignons en rondelles, les mettre dans une marmite.
- Faire une sauce avec, le sel, le poivre, le gingembre, l'ail, la moutarde, le coraindre, l'huile.
- Faire mariner le poulet avec cette sauce, garder un peu de sauce.
- Mettre le poulet sur les oignons, arroser le reste de la sauce sur les oignons.
- Envelopper de papier aluminium, mettre à feu doux, laisser cuire.
- 10 min avant la fin de cuisson, ajouter les tomates coupées en rondelles, le cube, laisser finir la cuisson.