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Recettes de riz cuit

Riz à l'indienne

4 tomates, 100 g de petits pois cuits, 240 g de riz, 100 g de carottes, 2 oignons, 200 g de petits bouquets de chou fleur, 4 c. à café de raisins secs, 12 amandes décortiquées, 3 c. à soupe d'huile d’olive, 4 pincées de coriandre moulue, poivre, 2 c. à café de curry
4 Personne(s)

Galettes de riz au comté

4 c. à soupe de farine, sel, poivre, 1 blanc d'œuf, 10 c. à soupe de riz cuit, 1 œuf, 150g de comté râpé
4 Personne(s)

Gratin de riz cuit

muscade, endive : 4, beurre, bouillon de poule, fromage râpé, riz (cuit) : 1 bol, sel, poivre
4 Personne(s)

Croquettes de poisson au riz

250 g de riz cuit, 4 jaunes d'œufs, une tasse de chapelure, 1 œuf, 400 g de reste de poisson blanc cuit au court- bouillon, sel, poivre, 4 c. à soupe de farine
6 Personne(s)

Pasticcio de courgettes

chapelure, 1 tasse de riz cuit, 1 poignée de persil haché, beurre pour le moule, l'huile, 1,200 kg de courgettes, 1 oignon, 1 grosse cuillerée de fromage râpé, sel, poivre, 4 oeufs
6 Personne(s)

Gratin de poisson cuit au court-bouillon

100 g de riz cuit, 75 g de gruyère râpé, un petit pot de crème fraîche, 300 g de poisson cuit au court-bouillon, 1/2 boîte de champignons, un bol de sauce béchamel
4 Personne(s)

Riz sauté aux boeuf et aux oignons

4 tasses de riz cuit parfumé, 2 c. à café de sucre, 1 c. à café de poivre moulu, 2 c. à soupe de sauce Maggi, 4 c. à soupe d'oignons coupés en dés, 240 g de boeuf séché au soleil
4 Personne(s)

Gratin de courgettes au jambon

4 petites courgettes, gruyère râpé, 200 g de dés de jambon, 100 g de riz cuit, 60 g de beurre, sel, /4 de litre de lait, 2 c. à soupe de farine
4 Personne(s)

Boeuf aux pruneaux de michèle

sel et poivre, 250 g de pruneaux, 1 kg d'oignons, 600 g de boeuf cuit, 250 g de riz, 1 morceau de sucre, 50 g de beurre, 1/4 l de vin rouge tièdi
4 Personne(s)

Légumes au riz et au chèvre

thym, 1 chèvre en bûche, 4 courgettes, 15 cl d'huile d'olive, 300 g de riz cuit, 4 oignons, 1 kg de petites tomates, sel, poivre
6 Personne(s)

Courgettes farcies au reblochon

1 botte de ciboulette, 1/2 reblochon coupé en petits morceaux, 200 g de riz cuit, persil, 3 c. à soupe de crème fraîche, 4 grosses courgettes
4 Personne(s)

Canard laqué farci

3 oignons moyens, 1 c. à soupe de cannelle, 1 canard de 3 kg, 3 tasses de riz cuit, Pour le laquage :, 1 oeuf, une pointe de muscade, sel, poivre de Cayenne, 2 clous de girofle, 2 tasses de bouillon, 2 c. à soupe de sauce Hol-sen, 3 pommes Reinettes, sauge, estragon, persil, 3 c. à soupe de miel, 4 c. à soupe de vinaigre
4 Personne(s)

Sauté de chou fleur et riz

1 bol de chou fleur cuit nature, 1 bol de riz cuit nature, 3 tomates, 2 oignons, 1 poignée de persil ciselé, basilic ciselé, sel, poivre, 3 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Feuilles de vignes farcies à l'agneau

ail haché : 2 gousses, huile d'olive : 4 c. à soupe, riz (cuit) : 150 g, menthe fraîche hachée : 4 c. à soupe, raisins secs : 2 c. à soupe, agneau (haché) : 150 g, oignon haché : 1, feuille de vigne : 12, oeuf : 2, cumin, feta : 4 c. à soupe, jus de citron : 2, persil haché : 4 c. à soupe, sel, poivre
4 Personne(s)

Ris d'agneau en pilaw

sauce tomate, un tiers de riz d'agneau, beurre, deux tiers de riz cuit, Sel, poivre, sauce curry ou sauce paprika
4 Personne(s)

Tourte de courgettes

sel, huile d'olive, 100 g de parmesan râpé (ou de l'emmenthal selon les goûts), 250 g de farine, 100 g de riz cuit, 2 oeufs, 300 g de courgettes râpées
4 Personne(s)

Salade composée au thon facile

90 g de soja égoutté, 115 g d'asperges égouttées, 140 g de maïs égoutté, 155 g de thon égoutté, riz cuit pour 3 personnes, huile, 2 tomates, vinaigre, sel, poivre
6 Personne(s)

Riz gratiné

2 gousses d'ail, 1 kg de tomates, 1 c. à soupe d'huile d'olive, persil, 4 oeufs, 200 g de gruyère râpé, 150 g de beurre, 300 g de riz cuit dans de l'eau salée, coriandre, 500 g de viande hachée, sel, poivre
6 Personne(s)

Gratin de riz façon pizza

parmesan râpé : 100 g, mozzarella : 300 g, tomate : 6, oignon : 1, ail : 1 gousse, thym : 1 c. à soupe, riz (cuit) : 250 g, sel, poivre, huile d'olive : 3 c. à soupe, origan séché : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

 
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